Nos cartes

La carte de Printemps chez Un Air de Campagne

Les entrées

Le velouté tiède de petits pois, crème prise de piquillos, lichettes de magret fumé, tuile de sésame torréfiée et herbes fraîches.
18€
La gaufre croustillante cuite sur galets, asperges vertes, compotée de tomate citronnée, légumes de saison et oeuf en croûte d'herbes.
20€
Le foie gras fait son retour : bouillon tiède, crème brulée et mi-cuit accompagné de ses jeunes pousses d'épinards.

22€

Les poissons

La cassolette de gambas grillées, minestrone de légumes en habits vert, ravioles de Royans Label Rouge, beurre blanc légèrement citronné.

20€
Le pavé de Lotte en croûte d'herbes, douceur de carottes au cumin, sauce vierge juste tiède et asperges des Landes snackées.

22€


Pour toute commande prise sans entrée, le temps d'attente sera d'environ 30 minutes
 

Les viandes

Le filet de poulet « Made In France » rôti à souhait, purée lisse de pommes de terre truffée et duo de légumes du jardin.

19€
Les ris de veau croustillant au beurre salé, jeunes morilles crémeuses et gnocchis au lard basque, jus reduit.

22€


Pour toute commande prise sans entrée, le temps d'attente sera d'environ 30 minutes

Les desserts

La tarte sablée « pleine de pêche ! » ,crème légère au citron, yuzu et sa glace maison à la vanille de Madagascar.

11€
L'éclair de génie, confit d'ananas-mangue, crème légère mascarpone, douceur passion et sorbet pina colada.

11€
Le solstice de printemps aux saveurs vanillées, crème de fraises et fruits rouges du verger, sorbet panier de fruits et son jus de fraises à se servir sois-même.

11€