Nos cartes du midi

Carte Menus d'Automne : le midi du mardi au vendredi

Entrées

Le foie gras mi-cuit au torchon, compotée d’oignons au cidre, jeunes pousses et pain de campagne toasté. 12.00€

Le velouté chaud de pomme de terre truffé , lichettes de magret fumé et crème légère aux cèpes. 12.00€

L’omelette moelleuse aux cèpes ,salade de mâche. 13.50€

La salade paysanne : mâche à l‘huile d‘ail, chèvre pané en croûte d‘herbes, magret fumé, gésiers rôtis et petits légumes de saison. 13.50 €

 

Les plats

Le poisson de la criée de Saint-Jean-de-Luz élaboré en accord avec le marché.  11.50€

La pièce du boucher , purée de pomme de terre au beurre salé, cèpes croustillants et jus réduit.  13.50€

Suggestion du moment selon arrivage du marché.  12.50€

 

Servi uniquement le midi du mardi au vendredi.


Fromages

L ' ardoise sélectionnée par le fromager accompagnée de ses confitures.  9.50€

 

Desserts

Le dessert du jour selon les envies du chef.!!!  6.50€

Le moelleux au chocolat, crème vanillée et glace chocolat au lait maison.  7.00€

La tarte Tatin servie tiède , chantilly et glace vanille bourbon,caramel salé.  7.00 €

Le pavlova de fruits rouges, son coulis de saison et son sorbet aux fruits maison.  6.50€

Les desserts sont à commander en début de repas

 

Plat du jour + Dessert du jour 18.00 €

 

Servi uniquement le midi du mardi au vendredi.